Weißbier-Prosecco-Bowle

"Bier und Wein, das lass sein", sagt der Volksmund. Dieses Rezept beweist, dass beide doch sehr gut zusammenpassen können.

Zutaten:

1 Mango

1 Papaya

20 g Pêche mignon (Pfirsichlikör)

120 g Grenadinesirup

200 ml Weißwein

1 l Weißbier

800 ml Prosecco

gehackte Minze

Sternanis

Zubereitung:

Früchte in Würfel schneiden und mit Grenadinesirup, Pêche mignon und Weißwein über Nacht marinieren. Mit Weißbier und Prosecco auffüllen und mit der gehackten Minze bestreuen.

(Quelle: Bernhard Lacher, Hotel am See, Neutraubling, für Bayerischer Brauerbund, www.bayerisches-bier.de)

Quelle: rosenheim24.de

Rubriklistenbild: © dpa

Zurück zur Übersicht: Service

Das könnte Sie auch interessieren

Kommentare

Ab dem 25.5.2018 gilt die Datenschutzgrundverordnung. Dazu haben wir unser Kommentarsystem geändert. Um kommentieren zu können, müssen Sie sich bei unserem Dienstleister DISQUS anmelden. Sollten Sie zuvor bereits ein Profil bei DISQUS angelegt haben, können Sie dieses weiter verwenden. Nutzer, die sich über den alten Portal-Login angemeldet haben, müssen sich bitte einmalig direkt bei DISQUS neu anmelden.

Live: Top-Artikel unserer Leser