Bunter Salat "Red French Chicken"

+
Salat "Red French Chicken"

Die absolute Trendfarbe des Sommers ist bunt. Denn Salat ist nicht einfach nur grün - die Natur zaubert Farbsymphonien auf den Teller.

Zutaten für 4 Portionen:

150 Gramm Kopfsalat

100 Gramm Radicchio Treviso

200 Milliliter Develey "Salatliebe French Dressing"

4 Hähnchenbrüste

12 halbe Aprikosen

100 Gramm Kirschtomaten

150 Gramm geräucherter Speck in Scheiben

ein halber Teelöffel Chiliflocken

Salz, Pfeffer

2 Esslöffel Olivenöl

Basilikum

Kresse

Zubereitung:

Salate portionieren. Fleisch schneiden, mit Salz, Pfeffer, Chili würzen und in Öl braten. Aprikosen mit Pfeffer und Chili würzen und erwärmen. Tomaten halbieren und salzen. Speck vierteln und knusprig braten. Kräuter hacken. Salate anrichten - Zutaten und Dressing darauf verteilen.

(Quelle: djd/Develey Senf & Feinkost)

Quelle: rosenheim24.de

Zurück zur Übersicht: Service

Das könnte Sie auch interessieren

Kommentare

Ab dem 25.5.2018 gilt die Datenschutzgrundverordnung. Dazu haben wir unser Kommentarsystem geändert. Um kommentieren zu können, müssen Sie sich bei unserem Dienstleister DISQUS anmelden. Sollten Sie zuvor bereits ein Profil bei DISQUS angelegt haben, können Sie dieses weiter verwenden. Nutzer, die sich über den alten Portal-Login angemeldet haben, müssen sich bitte einmalig direkt bei DISQUS neu anmelden.

Live: Top-Artikel unserer Leser