Fruchtiger Sommergenuss Ananasbowle

Eine Bowle ist angenehm für den Gastgeber, weil sich der Besuch selbst bedienen kann.

Und die Gäste genießen die fruchtige Bowle aus diesen Zutaten:

1 Ananas

4 Zentiliter brauner Rum

10 Zentiliter Orangenlikör

2 Flaschen Weißwein

1 Flasche trockener Sekt

Die Ananas der Länge nach achteln, die Mitte herausschneiden und das geschälte Fruchtfleisch würfeln. Die Stücke mit Rum und Likör in das Bowlengefäß geben, den Wein dazugeben und eine Stunde gekühlt ziehen lassen. Zum Schluss mit Sekt auffüllen.

(Quelle: djd/www.spirituosen-verband.de)

Quelle: rosenheim24.de

Rubriklistenbild: © dpa (SYMBOLBILD)

Zurück zur Übersicht: Service

Das könnte Sie auch interessieren

Kommentare

Ab dem 25.5.2018 gilt die Datenschutzgrundverordnung. Dazu haben wir unser Kommentarsystem geändert. Um kommentieren zu können, müssen Sie sich bei unserem Dienstleister DISQUS anmelden. Sollten Sie zuvor bereits ein Profil bei DISQUS angelegt haben, können Sie dieses weiter verwenden. Nutzer, die sich über den alten Portal-Login angemeldet haben, müssen sich bitte einmalig direkt bei DISQUS neu anmelden.

Live: Top-Artikel unserer Leser