+++ Eilmeldung +++

Im Alter von 63 Jahren gestorben

Große Trauer in der Szene: Wrestling-Legende ist tot

Große Trauer in der Szene: Wrestling-Legende ist tot

Rucola im Parmesan-Körbchen

+
Köstlich und optisch eindrucksvoll: Rucola-salat im Parmesan-Körbchen

Das Gericht klingt wegen des Parmesan-Körbchens zunächst kompliziert. Doch das ist es nicht. Auch ein ungeübter Koch kann diese Vorspeise gut zubereiten und viel Eindruck schinden.

Koch-Lehrer Stefan Ziehmann bereitete dieses kleine Gericht als Teil eines seiner Kochkurse bei Asmo Küchen in Raubling zu. Seine Kursteilnehmer waren begeistert. Denn geschmacklich harmonieren der herbe Rucola und der intensive Parmesan hervorragend. Und rein optisch ist das Gericht ebenfalls ein Genuss. Wer auf leichte Art bei seinen Gästen großen Eindruck machen will, ist mit diesem Rezept gut beraten.

Rezept: Rucola im Parmesan-Körbchen (pdf)

Quelle: rosenheim24.de

Zurück zur Übersicht: Service

Das könnte Sie auch interessieren

Kommentare

Ab dem 25.5.2018 gilt die Datenschutzgrundverordnung. Dazu haben wir unser Kommentarsystem geändert. Um kommentieren zu können, müssen Sie sich bei unserem Dienstleister DISQUS anmelden. Sollten Sie zuvor bereits ein Profil bei DISQUS angelegt haben, können Sie dieses weiter verwenden. Nutzer, die sich über den alten Portal-Login angemeldet haben, müssen sich bitte einmalig direkt bei DISQUS neu anmelden.

Live: Top-Artikel unserer Leser