Rinderfilet in der Salzkruste

+
Das Rinderfilet für dieses Gericht wird in einer Salzkruste gegart

Rinderfilet in der Salzkruste ist ein ideales Hauptgericht, wenn Sie Gäste eingeladen haben. Es schmeckt köstlich und lässt sich wirklich gut vorbereiten.

Stefan Ziehmann, Profi-Koch aus München, bereitete dieses feine Hauptgericht als Teil eines seiner Kochkurse bei Asmo Küchen in Raubling zu. Besonders beeindruckt waren seine Kursteilnehmer von der zarten und saftigen Struktur des fertigen Filets. Zusammen mit einer schnellen Rotwein-Soße, krossen Ofenkartoffeln und feinen Gemüsen ergibt sich eine sehr ausgewogene und aromatische Hauptmahlzeit.

Rezept: Rinderfilet in Salzkruste

Quelle: rosenheim24.de

Zurück zur Übersicht: Service

Das könnte Sie auch interessieren

Kommentare

Ab dem 25.5.2018 gilt die Datenschutzgrundverordnung. Dazu haben wir unser Kommentarsystem geändert. Um kommentieren zu können, müssen Sie sich bei unserem Dienstleister DISQUS anmelden. Sollten Sie zuvor bereits ein Profil bei DISQUS angelegt haben, können Sie dieses weiter verwenden. Nutzer, die sich über den alten Portal-Login angemeldet haben, müssen sich bitte einmalig direkt bei DISQUS neu anmelden.

Live: Top-Artikel unserer Leser