Kürbis-Pfirsich-Konfitüre

+

Hier stellen wir Ihnen ein Rezept für Kürbis-Pfirsich-Konfitüre vor. Es ist für vier Personen berechnet.

Zutaten und Zubereitung:

600 g Kürbis (geschält und entkernt) in kleine Stücke schneiden.

400 g Pfirsiche (entsteint und abgezogen)

Mit 1 kg Gelierzucker, 1 Zitronensaft und Schale vermischen und unter Rühren zum Kochen bringen. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

Zitronenschale entfernen, und in Gläser füllen.

Tipp: 1 gestrichener Teelöffel gemahlenen Ingwer dazugeben.

(Quelle: Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen)

Quelle: rosenheim24.de

Zurück zur Übersicht: Service

Das könnte Sie auch interessieren

Kommentare

Ab dem 25.5.2018 gilt die Datenschutzgrundverordnung. Dazu haben wir unser Kommentarsystem geändert. Um kommentieren zu können, müssen Sie sich bei unserem Dienstleister DISQUS anmelden. Sollten Sie zuvor bereits ein Profil bei DISQUS angelegt haben, können Sie dieses weiter verwenden. Nutzer, die sich über den alten Portal-Login angemeldet haben, müssen sich bitte einmalig direkt bei DISQUS neu anmelden.

Live: Top-Artikel unserer Leser