Kürbis-Kartoffel-Suppe

+

Hier stellen wir Ihnen ein Rezept für Kürbis-Kartoffel-Suppe vor. Es ist für vier Personen berechnet.

Zutaten und Zubereitung:

750 g Kürbis schälen, entkernen, würfeln. 350 g Kartoffeln waschen, schälen, würfeln.

1 Zwiebel abziehen, würfeln und 1 Petersilienwurzel waschen, zerkleinern.

In 2 El Öl glasig braten.

1 Tl Salz, 1/4 Tl Pfeffer und 1/2 Liter Wasser zusammen mit dem Kürbis und den Kartoffeln zugeben und 30 Minuten kochen.

200 g Sahne oder Milch angießen und aufkochen.

Mit 1 Bund gehackte Petersilie und 2 El Kürbiskerne bestreuen.

(Quelle: Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen)

Quelle: rosenheim24.de

Zurück zur Übersicht: Service

Das könnte Sie auch interessieren

Kommentare

Ab dem 25.5.2018 gilt die Datenschutzgrundverordnung. Dazu haben wir unser Kommentarsystem geändert. Um kommentieren zu können, müssen Sie sich bei unserem Dienstleister DISQUS anmelden. Sollten Sie zuvor bereits ein Profil bei DISQUS angelegt haben, können Sie dieses weiter verwenden. Nutzer, die sich über den alten Portal-Login angemeldet haben, müssen sich bitte einmalig direkt bei DISQUS neu anmelden.

Live: Top-Artikel unserer Leser