Köstliche Sommer-Steaks mit Bier

Prost, Mahlzeit. Bei diesen zwei Steak-Rezept können Sie beides mit einem Bissen haben.

Steaks in Pils-Mariande:

Schweine-Steaks

Senf

Gewürze nach Geschmack

Kräuter nach Geschmack

Pfeffer

Öl

Guter Schuss Pils

Für die Marinade Senf, Gewürze, Kräuter, Pfeffer, Öl und Pils in eine Schüssel geben und alles gut verrühren. Schweine-Steaks 2 bis 3 Tage vor dem Grillen in die Marinade einlegen.

Braumeister-Steak:

Backschinken

Butterschmalz oder Öl

200 g Mehl

250 ml dunkles Bier

2 Eigelb

2 TL Öl

etwas Salz

Aus Mehl, Bier, Eigelb, Öl und Salz einen Backteig herstellen. Den Backschinken in dickere Scheiben schneiden, im Teig wenden und in Butterschmalz oder Öl kross herausbacken.

Tipp: Mit frischem Salat ein leckeres Sommer-Garten-Gericht.

Rezept: Maria Reger für bayerisches-bier.de

Quelle: rosenheim24.de

Rubriklistenbild: © dpa

Zurück zur Übersicht: Service

Das könnte Sie auch interessieren

Kommentare

Ab dem 25.5.2018 gilt die Datenschutzgrundverordnung. Dazu haben wir unser Kommentarsystem geändert. Um kommentieren zu können, müssen Sie sich bei unserem Dienstleister DISQUS anmelden. Sollten Sie zuvor bereits ein Profil bei DISQUS angelegt haben, können Sie dieses weiter verwenden. Nutzer, die sich über den alten Portal-Login angemeldet haben, müssen sich bitte einmalig direkt bei DISQUS neu anmelden.

Live: Top-Artikel unserer Leser