Drei Gänge zum Valentinstag

1 von 25
Appetit-Anreger: Stefan Ziehmann kredenzt Steinpilzsüppchen im Weckgläschen mit Trüffelschaum und Olivenbrot
2 von 25
Appetit-Anreger: Stefan Ziehmann kredenzt Steinpilzsüppchen im Weckgläschen mit Trüffelschaum und Olivenbrot
3 von 25
Appetit-Anreger: Stefan Ziehmann kredenzt Steinpilzsüppchen im Weckgläschen mit Trüffelschaum und Olivenbrot
4 von 25
Die Vorspeise: Ruccola-Salat an Senf-Balsamico-Dressing im Parmesan-Körbchen
5 von 25
Die Vorspeise: Ruccola-Salat an Senf-Balsamico-Dressing im Parmesan-Körbchen
6 von 25
Die Vorspeise: Ruccola-Salat an Senf-Balsamico-Dressing im Parmesan-Körbchen
7 von 25
Die Vorspeise: Ruccola-Salat an Senf-Balsamico-Dressing im Parmesan-Körbchen
8 von 25
Die Vorspeise: Ruccola-Salat an Senf-Balsamico-Dressing im Parmesan-Körbchen

Raubling - Köstliches zum Valentinstag: Stefan Ziehmann und sein Kochkurs servieren Steinpilzsüppchen, Ruccola im Parmesan-Körbchen, Rinderfilet in der Salzkruste und Schoko-Soufflé.

Quelle: rosenheim24.de

Zurück zur Übersicht: Service

Das könnte Sie auch interessieren

Kommentare

Ab dem 25.5.2018 gilt die Datenschutzgrundverordnung. Dazu haben wir unser Kommentarsystem geändert. Um kommentieren zu können, müssen Sie sich bei unserem Dienstleister DISQUS anmelden. Sollten Sie zuvor bereits ein Profil bei DISQUS angelegt haben, können Sie dieses weiter verwenden. Nutzer, die sich über den alten Portal-Login angemeldet haben, müssen sich bitte einmalig direkt bei DISQUS neu anmelden.