Oh là là, Janas französisches Menü

Frankreich ist berühmt für seine kunlinarischen Köstlichkeiten. Jana Bihlmayer präsentiert ihre Lieblinge der französischen Küche.

Gurkenmousse mit gebratenen Garnelen

Komplettes Menü (pdf)

Der Winter ist vorbei und somit auch die Zeit der schweren Mahlzeiten. Mit diesem Gurkenmousse starten sie leicht in den Frühling.

Zum Rezept für Gurkenmousse mit gebratenen Garnelen

Tatar mit Kräuterquark und Rosmarinkartoffeln

Rohes Rindfleisch ist dem ein oder anderen vielleicht noch etwas suspekt. Doch dieses Rezept wird Ihren Gaumen überzeugen.

Zum Rezept für Tatar mit Kräuterquark und Rosmarinkartoffeln

Weiße Schokoladenmousse mit Portweinkirschen

Weiße Schokoladenmousse mit Portweinkirschen - Die klassische französische Nachspeise mal anders, aber genauso locker-leicht!

Zum Rezept für Weiße Schokoladenmousse mit Portweinkirschen

Quelle: rosenheim24.de

Rubriklistenbild: © Jana Bihlmayer

Zurück zur Übersicht: Service

Das könnte Sie auch interessieren

Kommentare

Ab dem 25.5.2018 gilt die Datenschutzgrundverordnung. Dazu haben wir unser Kommentarsystem geändert. Um kommentieren zu können, müssen Sie sich bei unserem Dienstleister DISQUS anmelden. Sollten Sie zuvor bereits ein Profil bei DISQUS angelegt haben, können Sie dieses weiter verwenden. Nutzer, die sich über den alten Portal-Login angemeldet haben, müssen sich bitte einmalig direkt bei DISQUS neu anmelden.

Live: Top-Artikel unserer Leser