Heinz Winkler: Mein Weihnachtsmenü

+
Das Weihnachtsmenü von Heinz Winkler

Aschau im Chiemgau - "Mehr Mut am Kochtopf" -rät Sterne-Koch Heinz Winkler, wenn es ums Festtagsmenü zu Weihnachten geht. Hier sind drei Rezept-Empfehlungen von ihm.

Zu Weihnachten für Familie und Freunde zu Kochen muss nicht in der großen Küchenschlacht enden. Für Sie, liebe Leserinnen und Leser, hat Heinz Winkler, der Ausnahmen-Koch aus Aschau im Chiemgau ("Residenz"),  deshalb ein Festtags-Menü zusammengestellt, das wenig Stress in der Küche verspricht. Winkler kombiniert hierzu drei Klassiker der feinen Festküche: Gänsebraten, Lachs und Crepes.

Viel Spaß beim Nachkochen und Genießen:

Quelle: rosenheim24.de

Zurück zur Übersicht: Service

Das könnte Sie auch interessieren

Kommentare

Ab dem 25.5.2018 gilt die Datenschutzgrundverordnung. Dazu haben wir unser Kommentarsystem geändert. Um kommentieren zu können, müssen Sie sich bei unserem Dienstleister DISQUS anmelden. Sollten Sie zuvor bereits ein Profil bei DISQUS angelegt haben, können Sie dieses weiter verwenden. Nutzer, die sich über den alten Portal-Login angemeldet haben, müssen sich bitte einmalig direkt bei DISQUS neu anmelden.

Live: Top-Artikel unserer Leser