+++ Eilmeldung +++

Täter soll Polizei zur Leiche geführt haben

Medienbericht: Vermisste Tramperin Sophia (28) tot an Tankstelle gefunden 

Medienbericht: Vermisste Tramperin Sophia (28) tot an Tankstelle gefunden 

Fondue-Dessert mit Eierlikör

+
Fondue mit Schokolade und Eierlikör

Wenn es draußen kalt wird, werden bei Tisch die Feuerchen angeheizt. Zum Beispiel für Fondue. Hier ist eine süße Idee.

Zutaten für 12 Portionen:

- 70g Eierlikör (z.B. VERPOORTEN ORIGINAL)

- 150g geschlagene Sahne

- 2 Eier in Größe M

- 30g Zucker

- 200g Milch

- 80g Bitter-Schokolade

Zubereitung:

1. Eier und Zucker im Wasserbad warm aufschlagen.

2. Die Masse auf Eis kaltschlagen. Eierlikör hinzugeben und langsam unterrühren. Ebenfalls die geschlagene Sahne unterheben. In kleine Backringe (Edelstahl, ca. 4 cm Durchmesser und 4,5 cm hoch) abfüllen und einfrieren.

2. Milch aufkochen und Schokolade einrühren. Parfait an einen Spieß stecken und über ein Glas hängen, das vorher mit entsteinten Kirschen und VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör gefüllt ist. Zum Schluss wird das Arrangement noch mit der Schokoladensoße angegossen.

Quelle: Verpoorten GmbH & Co. KG

Quelle: rosenheim24.de

Zurück zur Übersicht: Service

Das könnte Sie auch interessieren

Kommentare

Ab dem 25.5.2018 gilt die Datenschutzgrundverordnung. Dazu haben wir unser Kommentarsystem geändert. Um kommentieren zu können, müssen Sie sich bei unserem Dienstleister DISQUS anmelden. Sollten Sie zuvor bereits ein Profil bei DISQUS angelegt haben, können Sie dieses weiter verwenden. Nutzer, die sich über den alten Portal-Login angemeldet haben, müssen sich bitte einmalig direkt bei DISQUS neu anmelden.

Live: Top-Artikel unserer Leser