Attraktiver Arbeitgeber in der Region

Bergader Privatkäserei - Werden Sie ein Teil von uns

  • schließen
  • Weitere
    schließen
+

Seit über 100 Jahren entstehen im Familienunternehmen Bergader Käsespezialitäten der Spitzenklasse. Die Basis des Erfolges im In- und Ausland ist die Erfüllung höchster Qualitätsansprüche und die Professionalität und Begeisterung unserer Mitarbeiter bei der Arbeit – jeden Tag aufs Neue.

Kulinarischer Hochgenuss für unsere Mitarbeiter

Unser Küchenchef Stefan bei der Speisenzubereitung.

Unsere betriebseigene Kantine wurde im Zuge unseres Gesundheitsmanagement genau unter die Lupe genommen – der Fokus liegt auf ausgewogener und gesunder Kost. Dabei kommen sowohl Liebhaber von Hausmannskost aber auch alle, die lieber etwas „Leichtes“ mögen, auf ihre Kosten. Dass sich guter Geschmack und gesunde Gerichte nicht ausschließen, beweist Küchenchef Stefan Schwarz jeden Tag aufs Neue.

Ein Face-Lift lässt unsere Kantine seit kurzem außerdem in neuem Glanz erstrahlen – moderne Tafellackwände, Paletten-Möbel und Deko-Elemente im Vintage-Stil laden zu einer entspannten Pause ein.

Viele Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter nehmen dieses kulinarische Angebot gerne an und sind jede Woche auf die neuen Kreationen gespannt! 
Dem Bergader Küchenchef Stefan Schwarz ist die Zubereitung frischer, gesunder Speisen eine Herzensangelegenheit: „Als Küchenmeister ist mir eine regionale, gesunde und vielfältige Küche wichtig. Als Koch beschäftige ich mich natürlich gerne mit Lebensmitteln und ihren Zubereitungen - da kommen viele verschiedene Kombinationen und Kreationen zustande. Nach dem Motto: „Das Auge isst mit“, achten wir auch auf eine ansprechende Garnierung unserer Gerichte.“

Unser Frühstücksangebot

Erweitert wurde neben dem Frühstücksangebot, das mit frischen Semmeln und Brezen, Müsli, Joghurt, Obst und raffinierten Smoothies lockt, auch das Brotzeitangebot. Jeden Freitag gibt’s ein besonderes Brotzeitschmankerl, das den Start ins Wochenende einläutet. Die Bergader-Käsespezialitäten dürfen da nie fehlen – gratis natürlich, das ist Ehrensache. Viele Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter nehmen dieses kulinarische Angebot gerne an und sind jede Woche auf die neuen Kreationen gespannt!

Tipps von den Ernährungsexperten

Abnehm-Tipps und Diät-Angebote gibt es von allen Seiten. Was aber ist das Richtige für mich? Auch bei dieser Frage unterstützen wir gerne. Dank unserer Partnerschaft mit dem Traunmed Sport- und Rehazentrum in Traunreut konnten wir bereits einigen Interessierten eine Ernährungsberatung anbieten. Die Ernährungsexperten gaben Tipps in Sachen Ess- und Trinkgewohnheiten. Viel Trinken ist das A und O, um gesund und fit zu bleiben. Daher stehen unseren Mitarbeitern spezielle Wasserspender kostenlos zur Verfügung. Diese sogenannten Umkehrosmoseanlagen bereiten das Wasser auf und liefern reinstes Trinkwasser.

Was wir noch bieten:

Training mit der Plate-One: Mit minimalem Zeitaufwand den bestmöglichen Trainingseffekt erreichen! Der eine möchte Muskeln aufbauen, der andere diese entspannen. Mit geführter Trainingsanleitung eines Experten von Traunmed machen sich unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter fit.

Familienunternehmen seit 1902

Seit über 100 Jahren entstehen im Familienunternehmen Bergader Käsespezialitäten der Spitzenklasse. Hier wurde der Bergader Edelpilzkäse, genauso wie der Bavaria blu erfunden – als erster Käse mit blauem und weißem Edelschimmel, damals eine Weltsensation. Auch heute wird die Kunst der Käseherstellung bei Bergader gepflegt und kontinuierlich weiterentwickelt. Moderne Produktionsstätten und langjährige Erfahrung greifen Hand in Hand. Im Markt hochwertiger Käsespezialitäten gehören wir zu den führenden Markenherstellern und exportieren unsere Produkte weltweit. Die Basis unseres Erfolgs im In- und Ausland ist die Erfüllung höchster Qualitätsansprüche und die Professionalität und Begeisterung unserer Mitarbeiter bei der Arbeit – jeden Tag aufs Neue!

Was macht Bergader so besonders? Natürlich - unsere Mitarbeiter! Sie sind das wertvollste Gut eines Unternehmens. Sie sind es, die durch ihre tägliche Arbeit dafür sorgen, dass es auch noch viele Jahre so weitergeht. Mit dem „Wir sind Bergader“-Logo haben wir das bildlich dargestellt.

In der Organisation definieren wir uns über den „Bergader Weg“ und die damit verbundenen Werte und Prinzipien. Unser Betriebsklima wird geprägt durch vertrauensvolle Zusammenarbeit, gegenseitigen Respekt und den hohen Anspruch an die Qualität unserer Produkte. Als mittelständischer Familienbetrieb legen wir großen Wert auf eine nachhaltige und werteorientierte Führungskultur. Wir fühlen uns der bayerischen Heimat verpflichtet und haben unsere Verantwortung gegenüber den Kunden, Lieferanten und Mitarbeitern schon immer an erste Stelle gesetzt. Mehr über unser Unternehmen und unsere Käsespezialitäten erfahren Sie auch unter www.chiemgaujobs.de/unternehmenssuche/bergader-privatkaeserei-gmbh-21283 oder unter www.bergader.de.

Arbeitswelten bei Bergader

Arbeitswelten bei Bergader

Quelle: rosenheim24.de

Zurück zur Übersicht: Fachkräfte-Aktion

  • schließen
  • Weitere
    schließen

Das könnte Sie auch interessieren

Kommentare

Liebe Leserinnen und Leser,

der Inhalt dieses Artikels entstand in Zusammenarbeit mit unserem Partner. Da eine faire Betreuung der Kommentare nicht sichergestellt werden kann, ist der Text nicht kommentierbar.

Sie haben aber die Möglichkeit uns Ihre Meinung über das Kontaktformular zu senden.

Die Inhalte dieses Specials sind eine werbliche Sonderveröffentlichung für die beteiligten Unternehmen.