So bereiten Sie die schnelle Champignon-Pfanne mit Speck zu
Für die Champignons mit Speck:
Die Champignons säubern und große Exemplare halbieren oder vierteln.
Die Pilze nun in der heißen Pfanne für ein bis zwei Minuten anbraten – das Wenden dabei nicht vergessen.
Den Speck (in Streifen geschnitten) zu den Pilzen geben und auslassen.
Nach etwa 10 Minuten mit dem Paprikapulver würzen.
Die Petersilie klein hacken und über die Pfanne geben.
Für den Dip:
Eine Knoblauchzehe auspressen und mit der sauren Sahne verrühren.
Nun nur noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Im Video: Schnelle Champignon-Pfanne mit Turbo-Knoblauchsoße | Die Frau am Grill
Anja Auer ist Chefredakteurin des BBQ- & Food-Magazins „Die Frau am Grill“. Nebenbei betreibt sie den größten YouTube-Kanal zum Thema „Grillen“, der im deutschsprachigen Raum von einer Frau produziert wird. Die meisten der Rezepte gelingen aber nicht nur auf dem Grill, sondern auch auf dem Herd und im Ofen. Weitere Rezepte finden Sie auf www.die-frau-am-grill.de und dem YouTube-Kanal www.youtube.com/diefrauamgrill