BBQ- und Food-Tipps: Ressortarchiv

Fruchtig und köstlich: Diese einfachen Cremeschnitten sollten Sie unbedingt probieren

Rezept-Tipp

Fruchtig und köstlich: Diese einfachen Cremeschnitten sollten Sie unbedingt probieren

Einfacher Blechkuchen oder aufwendige Cremetorte? Diese herrlichen, frischen Cremeschnitten vereinen auf einfache Art und Weise beide Geschmäcker.
Fruchtig und köstlich: Diese einfachen Cremeschnitten sollten Sie unbedingt probieren
Deftige Biersuppe – für eine zünftige Männerrunde

Rezept

Deftige Biersuppe – für eine zünftige Männerrunde

Kräftig, deftig und richtig gut - die Biersuppe ist natürlich nicht nur etwas für Männer. Auch Frauen lieben dieses einfache Lieblingsrezept garantiert.
Deftige Biersuppe – für eine zünftige Männerrunde
So grillen Sie Blitz-Spareribs in Rekordzeit

Rezept

So grillen Sie Blitz-Spareribs in Rekordzeit

Essen Sie auch gerne Rippchen, schrecken aber vor der langen Zubereitungszeit zurück? Wir verraten Ihnen, wie Sie zarte Rippchen in unter einer Stunde grillen.
So grillen Sie Blitz-Spareribs in Rekordzeit
Zucchini gefüllt mit Hack oder vegetarisch? So schmeckt es am besten

Rezept

Zucchini gefüllt mit Hack oder vegetarisch? So schmeckt es am besten

Zucchini gibt es bald im Überfluss und das ist auch gut so: Das milde Gemüse lässt sich vielseitig füllen und so ist einfach für jeden Geschmack etwas dabei.
Zucchini gefüllt mit Hack oder vegetarisch? So schmeckt es am besten
Serviettenknödel: So machen Sie die fluffige Beilage selbst

Rezept

Serviettenknödel: So machen Sie die fluffige Beilage selbst

Wenn die Antwort auf die Frage "Was koche ich heute" Krustenbraten, Gulasch oder Rinderbraten lautet, dann dürfen Serviettenknödel nicht als Beilage fehlen.
Serviettenknödel: So machen Sie die fluffige Beilage selbst
Exotisches vom Grill: Asiatisches Schichtfleisch aus dem Dutch Oven

Rezept

Exotisches vom Grill: Asiatisches Schichtfleisch aus dem Dutch Oven

Die Grillsaison ist noch jung, aber Sie sehnen sich nach Abwechslung? Versuchen Sie es mit dem Dutch Oven und zaubern Sie ein Schmorgericht, das jede Menge Würze hat.
Exotisches vom Grill: Asiatisches Schichtfleisch aus dem Dutch Oven
Schnell auf dem Tisch: Dieser Mexikanische Feuertopf ist ein Blitzeintopf

Rezept

Schnell auf dem Tisch: Dieser Mexikanische Feuertopf ist ein Blitzeintopf

Der Frühling hat ja kalendarisch bereits begonnen. Doch mit seinen etwas höheren Temperaturen lässt er uns noch warten. Eintöpfe stehen also noch hoch im Kurs.
Schnell auf dem Tisch: Dieser Mexikanische Feuertopf ist ein Blitzeintopf
Diese besondere Grill-Sauce sollte bei Ihnen nicht fehlen: Sauce gribiche

Rezept

Diese besondere Grill-Sauce sollte bei Ihnen nicht fehlen: Sauce gribiche

Zu einem leckeren Grill-Essen gehören richtige Soßen. Lassen Sie Senf und Ketchup abtreten und machen Sie die Bühne frei für diese Leckerei -Sauce gribiche!
Diese besondere Grill-Sauce sollte bei Ihnen nicht fehlen: Sauce gribiche
Cheeseburger-Suppe: Diese würzige Rezept-Idee müssen Sie unbedingt nachkochen

Rezept

Cheeseburger-Suppe: Diese würzige Rezept-Idee müssen Sie unbedingt nachkochen

Sie suchen nach einer Suppe, die allen schmeckt? Die vielleicht ein wenig ungewöhnlich ist? Dann ist diese Kreation aus Cheeseburger und Suppe perfekt!
Cheeseburger-Suppe: Diese würzige Rezept-Idee müssen Sie unbedingt nachkochen
Brauhausgulasch – So gelingt Ihnen der deftige Wirtshausklassiker zu Hause

Rezept

Brauhausgulasch – So gelingt Ihnen der deftige Wirtshausklassiker zu Hause

Das Brauhausgulasch ist ein deftiger Klassiker, den viele aus dem Wirtshaus kennen. Sie können ihn aber auch ganz leicht zu Hause nachkochen und es sich schmecken lassen.
Brauhausgulasch – So gelingt Ihnen der deftige Wirtshausklassiker zu Hause
Blitzschneller Kartoffelsalat – einfach machen und genießen

Rezept

Blitzschneller Kartoffelsalat – einfach machen und genießen

Der Kartoffelsalat ist ein Klassiker, der immer geht - zum Abendbrot, fürs Geburtstagsessen, oder als Beilage zum Grillen. Hier ein besonders einfaches Rezept.
Blitzschneller Kartoffelsalat – einfach machen und genießen

BBQ- und Food-Tipps: Ressortarchiv