Diese Blitzbeilage zum Grillen müssen Sie ausprobieren

Rezept

Diese Blitzbeilage zum Grillen müssen Sie ausprobieren

Diese Blitzbeilage zum Grillen müssen Sie ausprobieren
Blitzschneller Kartoffelsalat – einfach machen und genießen

Rezept

Blitzschneller Kartoffelsalat – einfach machen und genießen

Blitzschneller Kartoffelsalat – einfach machen und genießen
Dieser schnelle Geflügelsalat ist der Hit auf jedem Partybüfett

Viele Variationen

Dieser schnelle Geflügelsalat ist der Hit auf jedem Partybüfett

Dieser schnelle Geflügelsalat ist der Hit auf jedem Partybüfett
So kochen Sie echte Spaghetti Carbonara in weniger als 20 Minuten

Rezept

So kochen Sie echte Spaghetti Carbonara in weniger als 20 Minuten

So kochen Sie echte Spaghetti Carbonara in weniger als 20 Minuten
So zart, dass es im Mund zerfällt: Pulled Pork auf Bayerische Art

Rezept mit Sauerkraut

So zart, dass es im Mund zerfällt: Pulled Pork auf Bayerische Art

So zart, dass es im Mund zerfällt: Pulled Pork auf Bayerische Art

BBQ- & Food-Tipps

In Zusammenarbeit mit "Der Frau am Grill" präsentieren wir ausgewählte BBQ- oder Food-Tipps!


Top-Artikel der Woche: BBQ- und Food-Tipps

Meistgelesen

So zart, dass es im Mund zerfällt: Pulled Pork auf Bayerische Art

So zart, dass es im Mund zerfällt: Pulled Pork auf Bayerische Art

So kochen Sie echte Spaghetti Carbonara in weniger als 20 Minuten

So kochen Sie echte Spaghetti Carbonara in weniger als 20 Minuten

Diese Blitzbeilage zum Grillen müssen Sie ausprobieren

Diese Blitzbeilage zum Grillen müssen Sie ausprobieren

So machen Sie Pizzabrot ganz einfach selbst

So machen Sie Pizzabrot ganz einfach selbst

Dieser schnelle Geflügelsalat ist der Hit auf jedem Partybüfett

Dieser schnelle Geflügelsalat ist der Hit auf jedem Partybüfett

Meistkommentiert

Dieser schnelle Geflügelsalat ist der Hit auf jedem Partybüfett

Dieser schnelle Geflügelsalat ist der Hit auf jedem Partybüfett

So zart, dass es im Mund zerfällt: Pulled Pork auf Bayerische Art

So zart, dass es im Mund zerfällt: Pulled Pork auf Bayerische Art

So kochen Sie echte Spaghetti Carbonara in weniger als 20 Minuten

So kochen Sie echte Spaghetti Carbonara in weniger als 20 Minuten

Diese Blitzbeilage zum Grillen müssen Sie ausprobieren

Diese Blitzbeilage zum Grillen müssen Sie ausprobieren

So machen Sie Pizzabrot ganz einfach selbst

So machen Sie Pizzabrot ganz einfach selbst

Knusprige Vorspeise

So machen Sie Pizzabrot ganz einfach selbst

So machen Sie Pizzabrot ganz einfach selbst

Rezept

Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch oder vegetarisch? So schmeckt es am besten

Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch oder vegetarisch? So schmeckt es am besten

Rezept für den Sommer

So einfach und so lecker: Wassermelone-Feta-Salat

So einfach und so lecker: Wassermelone-Feta-Salat

Rezept-Tipp

Können Sie diesen köstlichen Cremeschnitten widerstehen?

Können Sie diesen köstlichen Cremeschnitten widerstehen?

Rezept

Geschnetzeltes mit Paprika – diesen Fehler sollten Sie unbedingt vermeiden

Geschnetzeltes mit Paprika – diesen Fehler sollten Sie unbedingt vermeiden

Rezept

Dieses einfache Kartoffelgratin gelingt schnell und ohne Sahne

Dieses einfache Kartoffelgratin gelingt schnell und ohne Sahne

Rezept

Expertin verrät: So marinieren Sie teures Rindersteak richtig

Expertin verrät: So marinieren Sie teures Rindersteak richtig

Grillen im Sommer

Ribeye: So grillen Sie das feine Fleisch im Stück

Ribeye: So grillen Sie das feine Fleisch im Stück

Lecker und leicht

Leichtes Sommergrillen: Grillspieße mit Lachs und Gemüse

Leichtes Sommergrillen: Grillspieße mit Lachs und Gemüse

Simple und köstlich

Melone im Speckmantel: Dieser geniale Snack ist schnell gemacht und begeistert Ihre Gäste

Melone im Speckmantel: Dieser geniale Snack ist schnell gemacht und begeistert Ihre Gäste

Die Frau am Grill

Das BBQ & Food-Magazin
BBQ verbindet. Und selbstverständlich auch Kochen. Denn was gibt es Geselligeres, als mit Freunden um den Grill oder Herd zu stehen? Während einem der Geruch der Speisen langsam in die Nase steigt. Und man sich schon vor dem gemeinsamen Essen unterhält. Über Politik, Sport, den neuesten Tratsch aus der Nachbarschaft, oder aber sehr naheliegend: über Rezepte.

Doch lasst mich von vorne beginnen:

Als ich zusammen mit meinem Kameramann 2017 meine Pilates-Webseite www.anjaauer.de aufgesetzt habe, wurde innerhalb dieser auch ein Food-Blog namens „Salz & Pfeffer“ gestartet. Die Resonanz auf diesen Blog war überaus positiv. Es hieß: „Mensch mach‘ doch gleich noch einen Grillblog auf“. Gesagt getan. „Die Frau am Grill“ war im November 2017 geboren. Und parallel dazu auch der gleichnamige YouTube-Kanal.

Nachdem aber die Nachfrage nach Rezepten auf dem Blog ein Ausmaß erreichte, dem ich als einzelne Bloggerin nicht mehr gerecht werden konnte, veröffentlicht nicht mehr nur meine Wenigkeit die Beiträge, sondern auch Autoren, die alle aus der BBQ- und Kochwelt stammen.

Aus diesem Grund is "Die Frau am Grill“ seit dem 4. April 2019 ein BBQ & Food-Magazin. Mit Beiträgen von vielen Autoren. Rund um die Themen Grillen und Kochen. Mit Tipps & Tricks von Profis. Mit Interviews. Mit Produkttests. Und besonders auch mit Rezepten zu Fleisch, Fisch, Beilagen, Süßem, Saucen, Dressings, etc…

Das Credo dieses neuen BBQ & Food-Magazins: Inspiration & Information!

In diesem Sinne,

Eure Anja