Würzige Knoblauchsoße – so machen Sie den Dip zum Fondue einfach selbst

Lecker und schnell gemacht

Würzige Knoblauchsoße – so machen Sie den Dip zum Fondue einfach selbst

Würzige Knoblauchsoße – so machen Sie den Dip zum Fondue einfach selbst
Rezept für deftigen Krauteintopf – genau richtig für den Herbst und Winter

Rezept für kalte Tage

Rezept für deftigen Krauteintopf – genau richtig für den Herbst und Winter

Rezept für deftigen Krauteintopf – genau richtig für den Herbst und Winter
Deftiges Winteressen: Grünkohl mit Kartoffeln, Speck und Würsten

Rezept

Deftiges Winteressen: Grünkohl mit Kartoffeln, Speck und Würsten

Deftiges Winteressen: Grünkohl mit Kartoffeln, Speck und Würsten
Gesunde Chips? Ja, aus Grünkohl! – Machen Sie leckere Superfood-Chips

Einfaches Rezept

Gesunde Chips? Ja, aus Grünkohl! – Machen Sie leckere Superfood-Chips

Gesunde Chips? Ja, aus Grünkohl! – Machen Sie leckere Superfood-Chips
Dieser deftige Gulascheintopf verbindet gleich zwei köstliche Gerichte

One-Pot-Gericht

Dieser deftige Gulascheintopf verbindet gleich zwei köstliche Gerichte

Dieser deftige Gulascheintopf verbindet gleich zwei köstliche Gerichte

BBQ- & Food-Tipps

In Zusammenarbeit mit "Der Frau am Grill" präsentieren wir ausgewählte BBQ- oder Food-Tipps!


Live: Top-Artikel unserer Leser


Top-Artikel der Woche: BBQ- und Food-Tipps

Meistgelesen

Würzige Knoblauchsoße – so machen Sie den Dip zum Fondue einfach selbst

Würzige Knoblauchsoße – so machen Sie den Dip zum Fondue einfach selbst

Meistkommentiert

Würzige Knoblauchsoße – so machen Sie den Dip zum Fondue einfach selbst

Würzige Knoblauchsoße – so machen Sie den Dip zum Fondue einfach selbst

Klassisch gut

Omas Kartoffelsuppe ist der perfekte Seelenstreichler an ungemütlichen Herbsttagen

Omas Kartoffelsuppe ist der perfekte Seelenstreichler an ungemütlichen Herbsttagen

Rezept

Deftig und lecker: Ein kräftiger Wirsingeintopf wärmt im Winter richtig durch und schmeckt köstlich

Deftig und lecker: Ein kräftiger Wirsingeintopf wärmt im Winter richtig durch und schmeckt köstlich

Leckeres Rezept

Winterliche Krautsuppe: eine kräftigende Suppe mit deftiger Einlage

Winterliche Krautsuppe: eine kräftigende Suppe mit deftiger Einlage

Rezept

Gelingt immer: So kochen Sie eine kräftigende und wärmende Hühnerbrühe

Gelingt immer: So kochen Sie eine kräftigende und wärmende Hühnerbrühe

Rezept

Klassiker im Wirtshaus einfach selber machen: Schweinegeschnetzeltes mit Champignons

Klassiker im Wirtshaus einfach selber machen: Schweinegeschnetzeltes mit Champignons

One-Pot-Gericht

Geschnetzeltes mal anders, nämlich aus Wurst – ein schnelles One-Pot-Gericht

Geschnetzeltes mal anders, nämlich aus Wurst – ein schnelles One-Pot-Gericht

Rezept

Geschnetzeltes mit Paprika – einen Fehler sollten Sie unbedingt vermeiden

Geschnetzeltes mit Paprika – einen Fehler sollten Sie unbedingt vermeiden

Deftig-fein

Rezept für Schweinshaxe – ganz ohne Vorkochen und mit leckerster Soße

Rezept für Schweinshaxe – ganz ohne Vorkochen und mit leckerster Soße

Ein wahrer Party-Hit

Rezept für Chili con Carne mit Speck - ein deftiger Party-Topf

Rezept für Chili con Carne mit Speck - ein deftiger Party-Topf

Rezept

Diese deftige Linsensuppe ist der Hit – nicht nur an kalten Tagen

Diese deftige Linsensuppe ist der Hit – nicht nur an kalten Tagen

Die Frau am Grill

Das BBQ & Food-Magazin
BBQ verbindet. Und selbstverständlich auch Kochen. Denn was gibt es Geselligeres, als mit Freunden um den Grill oder Herd zu stehen? Während einem der Geruch der Speisen langsam in die Nase steigt. Und man sich schon vor dem gemeinsamen Essen unterhält. Über Politik, Sport, den neuesten Tratsch aus der Nachbarschaft, oder aber sehr naheliegend: über Rezepte.

Doch lasst mich von vorne beginnen:

Als ich zusammen mit meinem Kameramann 2017 meine Pilates-Webseite www.anjaauer.de aufgesetzt habe, wurde innerhalb dieser auch ein Food-Blog namens „Salz & Pfeffer“ gestartet. Die Resonanz auf diesen Blog war überaus positiv. Es hieß: „Mensch mach‘ doch gleich noch einen Grillblog auf“. Gesagt getan. „Die Frau am Grill“ war im November 2017 geboren. Und parallel dazu auch der gleichnamige YouTube-Kanal.

Nachdem aber die Nachfrage nach Rezepten auf dem Blog ein Ausmaß erreichte, dem ich als einzelne Bloggerin nicht mehr gerecht werden konnte, veröffentlicht nicht mehr nur meine Wenigkeit die Beiträge, sondern auch Autoren, die alle aus der BBQ- und Kochwelt stammen.

Aus diesem Grund is "Die Frau am Grill“ seit dem 4. April 2019 ein BBQ & Food-Magazin. Mit Beiträgen von vielen Autoren. Rund um die Themen Grillen und Kochen. Mit Tipps & Tricks von Profis. Mit Interviews. Mit Produkttests. Und besonders auch mit Rezepten zu Fleisch, Fisch, Beilagen, Süßem, Saucen, Dressings, etc…

Das Credo dieses neuen BBQ & Food-Magazins: Inspiration & Information!

In diesem Sinne,

Eure Anja