Muffins aus Fleisch mit käsig-scharfem Topping

Die Frau am Grill

Muffins aus Fleisch mit käsig-scharfem Topping

Muffins aus Fleisch mit käsig-scharfem Topping

Tomahawk-Steak: das „Männer-Steak“ richtig zubereiten

Die Frau am Grill

Tomahawk-Steak: das „Männer-Steak“ richtig zubereiten

Tomahawk-Steak: das „Männer-Steak“ richtig zubereiten
Chicken Jambalaya: Würziges Reisgericht aus der US-Südstaaten-Küche

Die Frau am Grill

Chicken Jambalaya: Würziges Reisgericht aus der US-Südstaaten-Küche

Chicken Jambalaya: Würziges Reisgericht aus der US-Südstaaten-Küche
Kohle oder Briketts? Sechs Grill-Tipps vom Experten

Die Frau am Grill

Kohle oder Briketts? Sechs Grill-Tipps vom Experten

Kohle oder Briketts? Sechs Grill-Tipps vom Experten

BBQ- & Food-Tipps

In Zusammenarbeit mit "Der Frau am Grill" präsentieren wir immer mittwochs und samstags einen neuen BBQ- oder Food-Tipp!

Die Frau am Grill

Der Wassermelone Feta Salat – sommerlich, frisch und leicht

Der Wassermelone Feta Salat – sommerlich, frisch und leicht

Die Frau am Grill

Der Pulled Beef Ribs Burger

Der Pulled Beef Ribs Burger

Die Frau am Grill

Würzig-lockige Pommes: Schnell und einfach selbstgemacht

Würzig-lockige Pommes: Schnell und einfach selbstgemacht

Die Frau am Grill

Der Surf and Turf Burger

Der Surf and Turf Burger

Die Frau am Grill

Zucchini füllen mit Hackfleisch oder vegetarischem Inhalt

Zucchini füllen mit Hackfleisch oder vegetarischem Inhalt

Die Frau am Grill

Cevapcici selber machen – ohne Fertighackfleisch

Cevapcici selber machen – ohne Fertighackfleisch

Die Frau am Grill

Ajvar selbst machen

Ajvar selbst machen

Die Frau am Grill

Cowboy Beans – eine deftige amerikanische Bohnen-Beilage

Cowboy Beans – eine deftige amerikanische Bohnen-Beilage

Die Frau am Grill

Gefüllte Champignons mit Ziegenkäse und Trockenpflaumen

Gefüllte Champignons mit Ziegenkäse und Trockenpflaumen

Die Frau am Grill

Pizza Frutti de Mare – die leichte Sommerpizza

Pizza Frutti de Mare – die leichte Sommerpizza

Die Frau am Grill

Sauerbraten – ein herrliches Festessen

Sauerbraten – ein herrliches Festessen

Die Frau am Grill

Mürbeteig – für herzhafte und süße Gerichte

Mürbeteig – für herzhafte und süße Gerichte

DIE FRAU AM GRILL

Picanha – Tafelspitz auf brasilianische Art

Picanha – Tafelspitz auf brasilianische Art

Top10 unserer Leser: BBQ- und Food-Tipps

Muffins aus Fleisch mit käsig-scharfem Topping
Muffins aus Fleisch mit käsig-scharfem Topping
Chimichurri – die Grillsoße aus Südamerika
Chimichurri – die Grillsoße aus Südamerika
Der Surf and Turf Burger
Der Surf and Turf Burger
Kartoffelgratin – mal ein wenig anders
Kartoffelgratin – mal ein wenig anders
Cevapcici selber machen – ohne Fertighackfleisch
Cevapcici selber machen – ohne Fertighackfleisch
Ajvar selbst machen
Ajvar selbst machen
Würzig-lockige Pommes: Schnell und einfach selbstgemacht
Würzig-lockige Pommes: Schnell und einfach selbstgemacht
Der Pulled Beef Ribs Burger
Der Pulled Beef Ribs Burger
Zucchini füllen mit Hackfleisch oder vegetarischem Inhalt
Zucchini füllen mit Hackfleisch oder vegetarischem Inhalt
Pizza Frutti de Mare – die leichte Sommerpizza
Pizza Frutti de Mare – die leichte Sommerpizza
Die Frau am Grill
Das BBQ & Food-Magazin
BBQ verbindet. Und selbstverständlich auch Kochen. Denn was gibt es Geselligeres, als mit Freunden um den Grill oder Herd zu stehen? Während einem der Geruch der Speisen langsam in die Nase steigt. Und man sich schon vor dem gemeinsamen Essen unterhält. Über Politik, Sport, den neuesten Tratsch aus der Nachbarschaft, oder aber sehr naheliegend: über Rezepte.

Doch lasst mich von vorne beginnen:

Als ich zusammen mit meinem Kameramann 2017 meine Pilates-Webseite www.anjaauer.de aufgesetzt habe, wurde innerhalb dieser auch ein Food-Blog namens „Salz & Pfeffer“ gestartet. Die Resonanz auf diesen Blog war überaus positiv. Es hieß: „Mensch mach‘ doch gleich noch einen Grillblog auf“. Gesagt getan. „Die Frau am Grill“ war im November 2017 geboren. Und parallel dazu auch der gleichnamige YouTube-Kanal.

Nachdem aber die Nachfrage nach Rezepten auf dem Blog ein Ausmaß erreichte, dem ich als einzelne Bloggerin nicht mehr gerecht werden konnte, veröffentlicht nicht mehr nur meine Wenigkeit die Beiträge, sondern auch Autoren, die alle aus der BBQ- und Kochwelt stammen.

Aus diesem Grund is "Die Frau am Grill“ seit dem 4. April 2019 ein BBQ & Food-Magazin. Mit Beiträgen von vielen Autoren. Rund um die Themen Grillen und Kochen. Mit Tipps & Tricks von Profis. Mit Interviews. Mit Produkttests. Und besonders auch mit Rezepten zu Fleisch, Fisch, Beilagen, Süßem, Saucen, Dressings, etc…

Das Credo dieses neuen BBQ & Food-Magazins: Inspiration & Information!

In diesem Sinne,

Eure Anja