Sauerbraten selbst einlegen - So gelingt er Ihnen mit himmlischer Soße

Klassiker

Sauerbraten selbst einlegen - So gelingt er Ihnen mit himmlischer Soße

Sauerbraten selbst einlegen - So gelingt er Ihnen mit himmlischer Soße

Klassiker im Wirtshaus: So einfach gelingt Ihnen Schweinegeschnetzeltes mit Champignons

Rezept

Klassiker im Wirtshaus: So einfach gelingt Ihnen Schweinegeschnetzeltes mit Champignons

Klassiker im Wirtshaus: So einfach gelingt Ihnen Schweinegeschnetzeltes mit Champignons
Dieser schnelle, köstliche Bohnensalat gelingt immer

Rezept

Dieser schnelle, köstliche Bohnensalat gelingt immer

Dieser schnelle, köstliche Bohnensalat gelingt immer
Schnell im Ofen: Hackbällchen auf mediterrane Art

Rezept

Schnell im Ofen: Hackbällchen auf mediterrane Art

Schnell im Ofen: Hackbällchen auf mediterrane Art

BBQ- & Food-Tipps

In Zusammenarbeit mit "Der Frau am Grill" präsentieren wir ausgewählte BBQ- oder Food-Tipps!

Rezept

So kochen Sie echte Spaghetti Carbonara in weniger als 20 Minuten

So kochen Sie echte Spaghetti Carbonara in weniger als 20 Minuten

Rezept

Leckerer Braten in Rekordzeit: Mit diesem Experten-Tipp gelingt er sofort

Leckerer Braten in Rekordzeit: Mit diesem Experten-Tipp gelingt er sofort

Rezept

Der perfekte Zwiebelkuchen: einfacher Teig, super-saftige Füllung - dieses Rezept ist genial

Der perfekte Zwiebelkuchen: einfacher Teig, super-saftige Füllung - dieses Rezept ist genial

Rezept

Saftiges Coleslaw - Mit diesem Rezept gelingt die geniale Beilage sofort

Saftiges Coleslaw - Mit diesem Rezept gelingt die geniale Beilage sofort

Weltnudeltag

Dieser Nudelsalat macht Sie zum Party-Star - er gelingt einfach und lecker

Dieser Nudelsalat macht Sie zum Party-Star - er gelingt einfach und lecker

Rezept

Der Pfundstopf: Dieser Partyklassiker macht alle satt

Der Pfundstopf: Dieser Partyklassiker macht alle satt

Viele Variationen

Dieser schnelle Geflügelsalat ist der Hit auf jedem Partybüfett

Dieser schnelle Geflügelsalat ist der Hit auf jedem Partybüfett

Rezept

Schaschlik - Diesen Party-Hit mit genialer Soße sollten Sie probieren

Schaschlik - Diesen Party-Hit mit genialer Soße sollten Sie probieren

Blitzschnelles Rezept

So einfach machen Sie Mayonnaise selber – in 50 Sekunden

So einfach machen Sie Mayonnaise selber – in 50 Sekunden

Rezept

Gefüllte Krapfen: Machen Sie diese sahnige Leckerei ganz schnell selbst

Gefüllte Krapfen: Machen Sie diese sahnige Leckerei ganz schnell selbst

So gelingt Ihnen der Klassiker sofort

Frisches Baguette mit vier Zutaten: So backen Sie den Klassiker

Frisches Baguette mit vier Zutaten: So backen Sie den Klassiker

Top10 unserer Leser: BBQ- und Food-Tipps

Der Pulled Beef Ribs Burger
Der Pulled Beef Ribs Burger
Hirschgulasch mit Pilzen
Hirschgulasch mit Pilzen
Sieben BBQ-Tipps: So bastelt ihr euch einen leckeren Burger
Sieben BBQ-Tipps: So bastelt ihr euch einen leckeren Burger
Dutch Oven – der neueste Trend beim Grillen
Dutch Oven – der neueste Trend beim Grillen
Chimichurri – die Grillsoße aus Südamerika
Chimichurri – die Grillsoße aus Südamerika
Die Kartoffelsuppe – so einfach klappt‘s
Die Kartoffelsuppe – so einfach klappt‘s
Der Surf and Turf Burger
Der Surf and Turf Burger
Salzburger Nockerl: Traumhafte Dessert-Berge
Salzburger Nockerl: Traumhafte Dessert-Berge
Knoblauchsauce – so klappt’s auf Anhieb
Knoblauchsauce – so klappt’s auf Anhieb
Gyros Rezept für Drehspieß und Pfanne mit frischen Kräutern
Gyros Rezept für Drehspieß und Pfanne mit frischen Kräutern
Die Frau am Grill
Das BBQ & Food-Magazin
BBQ verbindet. Und selbstverständlich auch Kochen. Denn was gibt es Geselligeres, als mit Freunden um den Grill oder Herd zu stehen? Während einem der Geruch der Speisen langsam in die Nase steigt. Und man sich schon vor dem gemeinsamen Essen unterhält. Über Politik, Sport, den neuesten Tratsch aus der Nachbarschaft, oder aber sehr naheliegend: über Rezepte.

Doch lasst mich von vorne beginnen:

Als ich zusammen mit meinem Kameramann 2017 meine Pilates-Webseite www.anjaauer.de aufgesetzt habe, wurde innerhalb dieser auch ein Food-Blog namens „Salz & Pfeffer“ gestartet. Die Resonanz auf diesen Blog war überaus positiv. Es hieß: „Mensch mach‘ doch gleich noch einen Grillblog auf“. Gesagt getan. „Die Frau am Grill“ war im November 2017 geboren. Und parallel dazu auch der gleichnamige YouTube-Kanal.

Nachdem aber die Nachfrage nach Rezepten auf dem Blog ein Ausmaß erreichte, dem ich als einzelne Bloggerin nicht mehr gerecht werden konnte, veröffentlicht nicht mehr nur meine Wenigkeit die Beiträge, sondern auch Autoren, die alle aus der BBQ- und Kochwelt stammen.

Aus diesem Grund is "Die Frau am Grill“ seit dem 4. April 2019 ein BBQ & Food-Magazin. Mit Beiträgen von vielen Autoren. Rund um die Themen Grillen und Kochen. Mit Tipps & Tricks von Profis. Mit Interviews. Mit Produkttests. Und besonders auch mit Rezepten zu Fleisch, Fisch, Beilagen, Süßem, Saucen, Dressings, etc…

Das Credo dieses neuen BBQ & Food-Magazins: Inspiration & Information!

In diesem Sinne,

Eure Anja