Bavarian Fizz

Logisch, dass es vom Fizz auch eine bayerische Variante gibt. Hier ist das Rezept.

Bavarian Fizz:

5 cl Gin, 3 cl Zitronensaft und 2 cl Zuckersirup mit Weißbier aufgießen. Fertig.

(Quelle: Cocktailrezept kreiert von Frank Zirn, Nürnberg, für Bayerischer Brauerbund, www.bayerisches-bier.de)

Quelle: rosenheim24.de

Rubriklistenbild: © Bayerischer Brauerbund

Zurück zur Übersicht: Service

Das könnte Sie auch interessieren

Kommentare

Ab dem 25.5.2018 gilt die Datenschutzgrundverordnung. Dazu haben wir unser Kommentarsystem geändert. Um kommentieren zu können, müssen Sie sich bei unserem Dienstleister DISQUS anmelden. Sollten Sie zuvor bereits ein Profil bei DISQUS angelegt haben, können Sie dieses weiter verwenden. Nutzer, die sich über den alten Portal-Login angemeldet haben, müssen sich bitte einmalig direkt bei DISQUS neu anmelden.

Live: Top-Artikel unserer Leser