Fleisch im Eishörnchen

"Eine Kugel Mett, bitte!" - In Salzburg ist das möglich

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In der Salzburger Getreidegasse gibt es ein Lokal, das laut dem Portal METRO zu den kulinarischen Top-Adressen für Touristen gehört.

So empfiehlt die englische Seite METRO das Lokal "Carpe Diem Finest Fingerfood", als eines der "trendy new(er) kids on the block" in Salzburg. 

Warum? Das Lokal bietet die sogenannten "Cones", also Tüten an. Sie sehen aus wie klassische Eistüten - doch statt der eiskalten Erfrischung gibt es sie hier in herzhafter Ausführung - sogar mit Tartar oder als Burger-Version. 

Wie auf der Lokalseite steht, gibt es die "Cones" aber auch in edlen Versionen, wie etwa mit Kalbsrücken mit Morcheln oder mit gebackenen Spargel. 

Weiter steht auf der Homepage, dass die Cones eine "kulinarische Innovation" und "eine einzigartige Kombination aus Kochkunst auf höchstem Niveau und praktischer Unkompliziertheit beim Genießen" seien. 

Ob die "Kugel Mett im Hörnchen" auch tatsächlich so gut schmeckt, wie sie das Lokal anpreist, muss wohl jeder Gaumen selbst entscheiden. 

Quelle: rosenheim24.de

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