Backen wie die Uroma

Freilassing is(s)t interkulturell, vegan – In der Weihnachtsbäckerei…....

Weihnachtsbäckerei im Kontakt/Mehrgenerationenhaus Freilassing 2019
+
Weihnachtsbäckerei im Kontakt/Mehrgenerationenhaus Freilassing 2019

Freilassing - Alle Jahre wieder - heuer etwas anders. Freilassing is(s)t bäckt auch 2020 vegan, in home office natürlich.

Die Lieblingsplätzchen der emsigen Bäckerinnen gibt es beim veganen Dienstag vom Bürgertreff Kontakt als Dessert. Das Rezept ist von Margret Binders Uroma aus Wien. Nur vier Zutaten, einfach, schnell und sehr lecker!


Mundibussi (Rezept von der Uroma von Margret aus Wien) Zutaten 80 g Margarine 100 g Gemahlene Haselnüsse 100 g geriebene Blockschokolade 100 g Puderzucker Zubereitung Alles zu einen Teig verkneten, 1 Stunde kühl stellen. Aus dem Teig kleine Kugeln drehen und mit Abstand aufs Blech setzen, die gehen nämlich bisl auseinander. Ca. 15 Minuten bei 130 Grad backen und gut auskühlen lassen. Weitere feine Rezepte findest du z. B.: https://www.peta.de/veganebackrezepte


Freilassing is(s)t interkulturell & vegan

Kommentare