Junge, gebürtige Freilassingerin wird mit Leckereien aus ihrer neuen Heimat Kolumbien überraschen.

Kolumbianisch schlemmen

+
Zarema Sadykova mit Nayeli, der jüngsten und eifrigsten Köchin beim Teig rollen.

Freilassing - Am Donnerstag, 20. Juli kocht Sophie Jackl bei Freilassing is(s)t interkulturell, vegan.

Im Juni verwöhnte die Sprachlehrerin Zarema Sadykova beim monatlichen Kochen und Schlemmen in der Montessorischule in Freilassing ihre Gäste neben Schach Plow, mit Spinat gefüllten Somsa und Katlama auch mit Auberginen-Kaviar.

Rezept für Auberginen-Kaviar: Mengen je nach Geschmack Geschälte Zwiebeln, Paprika und Auberginen in kleine Würfel schneiden und in Öl anbraten bis die Farbe der Auberginen ein wenig dunkler wird. Dann geschälte und klein geschnittene Tomaten dazu geben. Dazu kommt noch Chili, gepresster Knoblauch und kleingeschnittene Kräuter. Abkühlen lassen und als leckeren Aufstrich genießen. Oder mit dem Stabmixer pürieren und kalt als Vorspeise servieren

Neugierige sind herzlich eingeladen zum gemeinsamen Kochen und Schlemmen: kommenden Donnerstag, 20. Juli wie immer ab 17.30 Uhr in der Montessorischule Freilassing, bitte Geschirrtuch und Hausschuhe mitbringen, Unkostenbeitrag € 4,—.

Anmeldungen über FB Freilassing isst interkulturell, vegan oder freilassing-isst@gmx.de erleichtern die Planung, aber auch schnell Entschlossene sind herzlich willkommen.

Freilassing is(s)t interkulturell, vegan

Zurück zur Übersicht: Vereine & Parteien

Das könnte Sie auch interessieren

Kommentare

Hinweis

Inhalte Drittanbieter
Die in diesem Ressort aufgeführten Artikel und Meldungen stammen nicht von der OVB24-Redaktion, sondern von den Vereinen, Parteien und Behörden aus der Region. Die Inhalte dieser Pressemeldungen spiegeln nicht die Meinung der Redaktion. Die OVB24-Redaktion übernimmt für die Inhalte der Artikel keine Haftung. Sollten Inhalte der hier veröffentlichten Artikel gegen die Netiquette verstoßen, können Sie diese der Redaktion melden - über den Button „Fehler melden“ (unterhalb der Überschrift des entsprechenden Artikels).

Live: Top-Artikel unserer Leser