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Feiern Sie mit: Das neue Küchenstudio bei Möbel Reichenberger wird eröffnet

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Küchen für jeden Geschmack: das Küchenstudio von Möbel Reichenberger
Küchen für jeden Geschmack: das Küchenstudio von Möbel Reichenberger © Möbel Reichenberger

Vom Freitag 10. März bis Samstag 25. März ist bei Möbel Reichenberger einiges geboten. Bei der Neueröffnung des Küchenstudios gibt es jede Menge zu sehen, zu lernen, zu hören und natürlich zu schmecken.

Hammerau – Bei den Eröffnungswochen zur Feier der Neueröffnung des Küchenstudios bei Möbel Reichenberger gibt es ein volles Programm. Hier trifft Tradition auf Design und Küchentechnik auf Planungskompetenz. Mit dem Handwerk von Möbel Reichenberger wird Einzigartigkeit ermöglicht. Das zeigen die Möbelexperten aus Hammerau und bieten Ihnen zwei Wochen großartige Events.

Entertainment und Genuss gehen bei der Neueröffnung des Küchenstudios bei Möbel Reichenberger Hand in Hand

Damit immer für gute Laune gesorgt ist, wird bei Möbel Reichenberger zur Eröffnung nicht nur fürs leibliche Wohl gesorgt: Auch musikalisch ist einiges geboten neben diversen Koch- und Backvorführungen.

Bei der Neueröffnung des Küchenstudios bei Möbel Reichenberger gibt es diverse hilfreiche Geräte abzuräumen.
. © Möbel Reichenberger

Die Workshops: Von Sous-Vide bis vegan, von Wein bis Gin

Alle Infos zu den Workshops gibt es auch auf der Möbel Reichenberger Homepage

Dienstag, 14. März: Sous-Vide Garen mit Armin Alexander Auer

Als Sous-Vide bezeichnet man eine Methode zum Garen von Fleisch, Fisch oder Gemüse in einem Kunststoffbeutel bei relativ niedrigen Temperaturen von unter 100 °C. Das Vakuumgaren ist eine Variante des Niedrigtemperaturgarens, die den höheren Wärmeaustausch (im Vergleich zum Backofen) eines Wasserbads oder temperaturgeregelten Dampf nutzt. Unser Koch Armin Alexander Auer zeigt Ihnen die Vorteile des Sous-vide-Garens.
Workshop von 18.00 bis ca. 21.00 Uhr, pauschal 45,- € Kursgebühr.

Hier gehts zur Anmeldung

Mittwoch, 15. März: Gin feature Kitchen – Destillate in der Küche mit Angelika Scheid (ausgebucht)

Entdeckungsreise in die Mythen des Gins: - die Herkunft - warum „Gin Tonic“? Lassen Sie sich mit den Riechproben ein auf die wunderbaren Aromen in der Welt des Gins und holen Sie sich Tipps für und Anregungen, wie sich feinste Destillate und Gin in der Küche verwenden lassen. 
Workshop von 18.00 bis ca. 21.00 Uhr, pauschal 45,- € Kursgebühr.

Hier geht‘s zur Anmeldung - ausgebucht

Donnerstag, 16. März: Wein Seminar mit Mirko Vasic von Bock Concept (ausgebucht)

Guter Wein und gutes Essen - ein Genuss! Doch wie kombiniert man richtig? Mirco Vasic zeigt Ihnen die perfekte Harmonie aus Wein und Speisen. Mit verschiedenen Weinen erkosten Sie die Grundregeln und entdecken die idealen Partnerschaften.
Workshop von 18.00 bis ca. 21.00 Uhr, pauschal 45,- € Kursgebühr.

Hier geht‘s zur Anmeldung - ausgebucht

Freitag, 17. März: Kräuterküche mit Eva Mayrhofer-Wiedner, magische Neunkräuter-Suppe – Kräutersinne

Erfahren wir alles über die Inhaltsstoffe, deren Wirkweise und Besonderheiten von Bärlauch, Spitzwegerich, Giersch, Gänseblümchen, Schafgarbe, Brennnessel etc. Gleichzeitig sind das auch die Zutaten der Magischen Neunkräutersuppe nach einem Rezept von Hildegard von Bingen. Zum Trinken gibt es eine Giersch Limonade und Infused Water von der Brennnessel. Mit der Frühjahrskur Oxymel aus Löwenzahnwurzel, Birke- und Brombeerblätter haben Sie dann auch noch etwas zum Mit-Nachhause-Nehmen.
Workshop von 18.00 bis ca. 21.00 Uhr, pauschal 45,- € Kursgebühr.

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Montag, 20. März: Steakküche mit Robert Küblböck (Koch von B306 Steakhouse) (ausgebucht)

Das perfekte Steak beginnt mit der Fleischqualität. Aber welches regionales Fleisch kaufe ich dafür am besten? Muss es immer Filet oder Roastbeef sein? Wann und wie salze ich das perfekte Steak am besten? Welches Steak bereite ich im Ofen, welches in der Pfanne zu? Bei Robert Küblböck erhalten Sie Antworten auf all diese Fragen und erfahren alles über verschiedene Fleischteile und deren Zubereitung.
Workshop von 18.00 bis ca. 21.00 Uhr, pauschal 45,- € Kursgebühr.

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Mittwoch, 22. März: Käse und Wein mit Weinflüsterin Elisabeth Eder

Käse und Wein gehören einfach zusammen. Tatsächlich bilden sie gemeinsam eines der schönsten Paare in der kulinarischen Welt. Mit Elisabeth Eder lernen Sie die Vorzüge dieser Kombination kennen und genießen! Zudem lernen Sie, wie Sie Käse richtig lagern und servieren. Und natürlich gibt’s viel spannendes Wissen rund ums Thema Wein. 
Workshop von 18.00 bis ca. 21.00 Uhr, pauschal 45,- € Kursgebühr.

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Donnerstag, 23. März: Rosen & Kohl - Fermentation (ausgebucht)

Mit unserem Workshop „Die Kunst der Fermentation“ möchten wir Sie inspirieren und Ihnen zeigen, wie einfach es ist, zuhause selbst Fermente herzustellen. Unser Ziel ist es, Ihnen alle Werkzeuge dafür an die Hand zu geben, damit Ihrer eigenen Fermentationsküche nichts mehr im Wege steht. Außerdem zeigen wir Ihnen, warum gerade Gemüse fermentiert werden sollte. Bei dem Kurs erhalten Sie eine Verkostung des aktuellen Sortiments an Fermenten von Rosen & Kohl.
Workshop von 17.30 bis ca. 21.00 Uhr, pauschal 45,- € Kursgebühr.

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Freitag, 24. März: Rosen & Kohl - Vegane Kochkunst (ausgebucht)

Eine vegane Ernährung ist dann gesund, wenn sie aus vollwertigen pflanzlichen Lebensmitteln besteht. Es gibt viele Menschen, die zwar auf eine vegane Ernährungsweise achten, jedoch auf viel Zucker, Weißmehl und Fertiggerichte mit Zusatzstoffen zurückgreifen. Eine gesunde und rein vegane Ernährung besteht jedoch aus einer Kombination von vollwertigen Lebensmitteln, wie Getreide, Gemüse, Obst, Hülsenfrüchten, Nüssen und Samen. In diesem Kurs mit Rosen & Kohl lernen Sie alles über die Vorzüge der veganen Ernährung. 
Workshop von 17.30 bis ca. 21.00 Uhr, pauschal 45,- € Kursgebühr.

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Möbel Reichenberger GmbH
Bahnhofstraße 2
83404 Ainring/Hammerau
Telefon: +49 8654 48170
Telefax: +49 8654 481724
E-Mail: info@moebel-reichenberger.de

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