Zeit für Geschmack

  • schließen
  • Weitere
    schließen

Bad Reichenhall - Fällt es Ihnen schwer, Vorsätze einzuhalten? Wollen Sie abnehmen und schaffen es nicht? Da hat die Berchtesgadener Land Tourismus Gmbh (BGLT) einen Tipp:

Das neue Jahr ist noch jung, und die guten Vorsätze noch sehr präsent: mehr Sport treiben, das Rauchen aufhören – oder sich endlich gesund und ausgewogen zu ernähren. Gar nicht so leicht, denken sich viele – denn die meisten haben nur wenig Zeit zum Kochen und Einkaufen. Wie Sie im stressigen Alltag jenseits der Feiertage trotzdem auf Ihre Ernährung achten können, zeigt UNKRAUT - Das Umweltmagazin. Das Thema: Clever essen: Zeit für Geschmack.

Welche Vorteile hat etwa das sogenannte „entschleunigte“ Backen? Was steckt alles in den alten, wiederentdeckten Gemüsesorten wie dem „Bamberger Hörnla“? Und: Bei welchem Metzger bekommt man überhaupt noch gentechnikfreies Fleisch? Das und mehr erfahren Sie auf einem Streifzug durch die Salzstadt Bad Reichenhall im Berchtesgadener Land. Unterstützt von der Berchtesgadener Land Tourismus GmbH hat das Team von UNKRAUT vom Trinkbrunnen in der Wandelhalle probiert, Josef Scholz bei der Zubereitung eines Salz-Heu-Krustenbratens über die Schulter geschaut und mit Alfons Brümmer die Alte Saline besucht. Zu sehen ist dies alles am Montag ab 19 Uhr im Bayerischen Fernsehen.

Pressemitteilung BGLT

Rubriklistenbild: © BGLT

Zurück zur Übersicht: Region Bad Reichenhall

  • schließen
  • Weitere
    schließen

Das könnte Sie auch interessieren

Kommentare

Live: Top-Artikel unserer Leser