Bitte deaktivieren Sie Ihren Ad-Blocker

Für die Finanzierung unseres journalistischen Angebots sind wir auf die Anzeigen unserer Werbepartner angewiesen.

Klicken Sie oben rechts in Ihren Browser auf den Button Ihres Ad-Blockers und deaktivieren Sie die Werbeblockierung für . Danach können Sie gratis weiterlesen.

Lesen Sie wie gewohnt mit aktiviertem Ad-Blocker auf
  • Jetzt für nur 0,99€ im ersten Monat testen
  • Unbegrenzter Zugang zu allen Berichten und Exklusiv-Artikeln
  • Lesen Sie nahezu werbefrei mit aktiviertem Ad-Blocker
  • Jederzeit kündbar

Sie haben das Produkt bereits gekauft und sehen dieses Banner trotzdem? Bitte aktualisieren Sie die Seite oder loggen sich aus und wieder ein.

Test-Empfehlungen und Rezepte zum Nachkochen

So gut haben Sie im bayerischen Voralpenland noch nie gegessen

Das Magazin Seespitze bringt für alle Feinschmecker eine unerwartete kulinarische Vielfalt rund um den Chiemsee und die Voralpenregion auf den Tisch. Mehr als 70 authentische Restauranttests, über 1.000 ausgewählte Gastroadressen, spannende Reportagen und fesselnde Interviews über regionale Lebensmittel und leidenschaftliches Kochen: Alles in einem Magazin!

Das wunderschöne Voralpenland in Bayern ist immer eine Reise wert. Tiefblaue Seen, die Ruhe in den Bergen, weite Wiesen und strahlend blauer Himmel erwarten Wanderlustige. Nach einem langen und anstrengenden Tag darf eins nicht fehlen: Eine gute kulinarische Verpflegung. In Bayern finden Sie alles, von edlen Restaurants bis hin zu urigen Kneipen. 

Empfehlungen von Profi-Testern und Rezepte zum nachkochen

Sechs Profi-Gastro-Tester haben sich aufgemacht und in ländlichen, sowie städtischen Regionen bayerische Restaurants geprüft. Wo es das beste Essen im bayerischen Voralpenland gibt? Das erfahren Sie in der Ausgabe 2018/2019 des Magazins Seespitze. Außerdem sind in dieser Ausgabe einige leckere Rezepte für Sie enthalten, die sie ganz einfach zu Hause nachkochen können. Spitzenköche wie Regine Seifert und Franz Tanner zeigen Ihnen Gerichte aus der bayerischen Regionalküche.

>> Jetzt das Magazin Seespitze zum Sonderpreis von 4,80 € direkt nach Hause liefern lassen und in die heimische Kulinarikszene eintauchen! <<

- ANZEIGE -

lg

Kommentare

Liebe Leserinnen und Leser,

der Inhalt dieses Artikels entstand in Zusammenarbeit mit unserem Partner. Da eine faire Betreuung der Kommentare nicht sichergestellt werden kann, ist der Text nicht kommentierbar.

Sie haben aber die Möglichkeit uns Ihre Meinung über das Kontaktformular zu senden.